Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пирог с луком и сыром


Нет фото
  • Оборудование: хлебопечка, духовка, холодильник
  • Техники: жарка, варка, выпечка
  • Метки: дрожжевое тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    для теста::
    • мука ржаная - 1.25 стакана
    • масло сливочное - 150г
    • яйцо - 1 шт.
    • вода - 0.25 стакана
    • сода питьевая - 1/2 ч.л.
    • уксус столовый - 1/2 ч.л.
    для начинки::
    • сыр твердый - 300г
    • лук репчатый - 2-3 шт.
    • масло растительное - 3 ст.л.
    • молоко - 0.25 стакана
    • яйцо (крутое вареное) - 2 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пирог с луком и сыром необходимо...

    Масло сливочное предварительно мелко порубить вместе с мукой, загрузить в хлебопечку, добавить остальные ингредиенты для теста и погашенную уксусом соду и включить программу «Бездрожжевое тесто».

    Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и выложить в холодильник на 30-40 минут.

    Приготовить начинку: лук порубить и прожарить в масле до мягкости. Яйца мелко порубить, смешать с охлажденным луком и с тертым сыром, влить молоко и хорошо перемешать.

    Охлажденное тесто раскатать по форме и размеру противня, выложить в смазанный маслом противень, разровнять.

    Сверху равномерно положить начинку, посыпать оставшимся сыром и выпекать в предварительно нагретой духовке около 45 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование