Пирог рассыпчатый
Для рецепта вам потребуется:
- мука - 400г
- масло - 400г
- сахарная пудра - 400г
- яйцо - 4 шт.
- ваниль
- лимонная цедра
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пирог рассыпчатый необходимо...
Масло растереть добела, добавлять по одному яйцу, приблизительно по 100 г муки, по стольку же сахарной пудры и все время растирать пока не будут положены все указанные в рецептуре продукты. Это продолжается около 1 часа 30 минут.
Под конец добавить ваниль и лимонную цедру. Хорошо размешанное тесто выложить на противень, покрытый пергаментной бумагой, и выпекать в хорошем жару. Дать выпеченному изделию остыть на противне, так как при снятии его горячим оно может рассыпаться. Сняв пирог с противня, его поверхность можно посыпать сахарной пудрой или намазать каким-либо вареньем.
фото-рецепты по шагам
реклама