Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Дрожжевой пирог-рыбник с соленой сельдью, картошкой и сладким перцем


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: блендер, духовка
  • Техники: тушение, жарка, выпечка
  • Метки: дрожжевое тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сельдь (соленая) - 2 шт.
    • дрожжевое тесто (готовое) - 500г
    • картофель - 2 шт.
    • лук репчатый - 8 шт.
    • пюре из сладкого перца - 2 ст.л.
    • чабер
    • растительное масло
    • перец и соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Дрожжевой пирог-рыбник с соленой сельдью, картошкой и сладким перцем необходимо...

    Сельдь разделайте на филе и нарежьте небольшими кусочками. Из готового теста раскатайте толстую лепешку диаметром 35-40 см. В центр уложите овощную начинку, рыбное филе и тщательно защипните края. Подготовленное изделие уложите на смазанный маслом противень. Выпекайте в духовке 40 минут при температуре 180-190C. Подавайте, слегка остудив и нарезав на порции.

    Для овощной начинки лук нарежьте тонкими полукольцами и обжарьте на масле до золотистого цвета. Затем добавьте нарезанный небольшими кубиками картофель и обжарьте все еще 5-6 минут.

    К обжаренным овощам положите перечную пасту (если такой пасты у вас нет, измельчите в блендере несколько штук очищенного от семян сладкого перца; вместо перечной пасты можно также положить томатную пасту и молотый перец). Вместе с пастой добавьте чабер, соль и перец. Полученную массу тщательно перемешайте, потушите 5-6 минут и снимите с огня.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование