Пирог слоеный с баклажанами и мясом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пирог слоеный с баклажанами и мясом необходимо...
Баклажаны разрезать на 4 части вдоль. Обжарить на растительном масле.
В глубокую сковороду или кастрюлю уложить половину обжаренных баклажанов корочкой вниз. Это первый слой. Между баклажанами положить кусочки топленого или сливочного масла.
Второй слой - фарш, предварительно его нужно посолить, поперчить, добавить мелко нарезанную петрушку и укроп.
Третий слой - жареный лук. Залить все слои томатным соком.
Четвертый слой - баклажаны, уложенные корочками вверх. В 3/4стакана молока взбить 3-4 яйца. Перемешать с натертым на крупной терке сыром. Залить этой смесью баклажаны. Печь в духовке 40-50 минут,
Перед подачей на стол украсить зеленью.
реклама