Пирог с грушей и корицей под штрейзельной крошкой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пирог с грушей и корицей под штрейзельной крошкой необходимо...
Для теста яйца, ванилин, сахар взбить миксером, добавить муку и снова взбить. Половину теста вылить в смазанную маслом форму. На тесто выложить нарезанные тонкими ломтиками груши, смешанные с сахаром, корицей и лимонным соком.
Для приготовления штрейзельной крошки смешать 3-4 ст.л. рафинированного растительного масла с 6 ст.л. сахара и 1/3 ч.л. соды, добавить муки столько, чтобы получилась крошка. Посыпать этой крошкой верх пирога и выпекать в предварительно прогретой до 200С 30-40 минут.
Готовый пирог по желанию украсить сахарной пудрой.
фото-рецепты по шагам
реклама