Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пирог с грушей и корицей под штрейзельной крошкой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: миксер
  • Техники: взбивание, варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука пшеничная - 2 стакана
    • яйцо - 6 шт.
    • сахар - 2 стакана
    • ванилин - 1 пакетик
    • корица - 1/3 ч.л.
    • груши - 7-8 шт.
    для посыпки::
    • сахар - 6 ст.л.
    • масло растительное - 3-4 ст.л.
    • сода - 1/3 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пирог с грушей и корицей под штрейзельной крошкой необходимо...

    Для теста яйца, ванилин, сахар взбить миксером, добавить муку и снова взбить. Половину теста вылить в смазанную маслом форму. На тесто выложить нарезанные тонкими ломтиками груши, смешанные с сахаром, корицей и лимонным соком.

    Для приготовления штрейзельной крошки смешать 3-4 ст.л. рафинированного растительного масла с 6 ст.л. сахара и 1/3 ч.л. соды, добавить муки столько, чтобы получилась крошка. Посыпать этой крошкой верх пирога и выпекать в предварительно прогретой до 200С 30-40 минут.

    Готовый пирог по желанию украсить сахарной пудрой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование