Пирог клубнично-абрикосовый
Для рецепта вам потребуется:
- мука - 150г
- масло сливочное - 75г
- соль - 3г
- вода - 100г
- абрикос - 300г
- сахар - 50г
- клубника - 150г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пирог клубнично-абрикосовый необходимо...
Для приготовления теста размягченное сливочное масло, муку, соль, воду перемешать до получения однородной массы. Готовое тесто уложить в форму, посыпать половиной нормы сахара, сверху выложить абрикосы и обсыпать сахаром.
Выпекать 30 минут при 190С, чтобы абрикосы карамелизовались.
Готовый пирог переложить на тарелку и на каждую половинку абрикоса положить клубнику.
фото-рецепты по шагам
реклама