Закрытый пирог с клубникой и творогом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Закрытый пирог с клубникой и творогом необходимо...
Для приготовления теста соединить в миске творог, яйца, сахар, растопленное, но не горячее сливочное масло. Постепенно примешать просеянную муку с разрыхлителем и замесить не очень крутое тесто.
Для начинки творог растереть с сахарной пудрой и ванилином.
Смазать форму для пирога маслом, выстелить пекарской бумагой и переложить 2/3 теста в форму, сформовав бортики по краям.
Выложить на тесто творожную начинку, распределить по творогу клубнику, присыпать крахмалом и сверху разложить полоски теста.
Выпекать при 180С в течение 30 минут до образования золотисто-коричневой корочки.
фото-рецепты по шагам
реклама