Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Творожный пирог с малиной


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сахар - 260г
    • сливочное масло - 230г
    • мука - 300г
    • яйцо - 5 шт.
    • яйцо (белок) - 1 шт.
    • творог (обезжиренный) - 750г
    • цедра (лимона, тертая) - 1 шт.
    • лимонный сок - 4 ст.л.
    • порошок для ванильного пудинга - 1 пакетик
    • разрыхлитель - 1 ч.л.
    • манная крупа - 75г
    • малина - 450г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Творожный пирог с малиной необходимо...

    Замесить тесто из 80 г сахара, 150 г масла, муки и 1 яйца. Завернуть тесто в пленку и охлаждать 30 мин. Смазать противень и раскатать на нем тесто. Выпекать 15 мин при 175С. Вынуть из духовки.

    У оставшихся яиц отделить белки от желтков. Перемешать творог, оставшийся сахар, желтки, сок и цедру. Растопить оставшееся масло, остудить и перемешать с творожной массой. Добавить манную крупу, порошок для пудинга, разрыхлитель и перемешать с массой. Белки взбить и вместе с малиной добавить к массе.

    Намазать массу на корж и выпекать 30 мин при 200С.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование