Творожный пирог с малиной
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Творожный пирог с малиной необходимо...
Замесить тесто из 80 г сахара, 150 г масла, муки и 1 яйца. Завернуть тесто в пленку и охлаждать 30 мин. Смазать противень и раскатать на нем тесто. Выпекать 15 мин при 175С. Вынуть из духовки.
У оставшихся яиц отделить белки от желтков. Перемешать творог, оставшийся сахар, желтки, сок и цедру. Растопить оставшееся масло, остудить и перемешать с творожной массой. Добавить манную крупу, порошок для пудинга, разрыхлитель и перемешать с массой. Белки взбить и вместе с малиной добавить к массе.
Намазать массу на корж и выпекать 30 мин при 200С.
фото-рецепты по шагам
реклама