Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пирог из тесто фило с бараниной и фетой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: тушение, жарка, запекание
  • Метки: тесто фило, слоеное тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • слоеное тесто (фило) - 450г
    • баранина (молодая) - 1кг
    • лук репчатый - 1кг
    • рис - 100г
    • сыр фета - 200г
    • яйцо - 6 шт.
    • соль, перец (молотый) - по вкусу
    • базилик, мята - по вкусу
    • сливочное масло.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пирог из тесто фило с бараниной и фетой необходимо...

    Обжарить на сливочном масле мелко порезанный лук и мясо. Посолить, поперчить, влить немного воды и тушить до мягкости мяса.

    На другой сковороде прокалить рис, после чего добавить его к мясу. Тушить еще несколько минут и добавить все остальные компоненты начинки.

    Половину листов теста фило выложить на противень, на них уложить начинку, а затем накрыть второй половиной теста.

    Запекать в прогретой до 170С духовке около 30 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование