Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пирог из молотой баранины с помидорами и печеными болгарскими перцами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, духовка
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранина - 1кг
    • перец сладкий - 1кг
    • лук репчатый - 2 шт.
    • помидор - 2 шт.
    • петрушка - 1 пучок
    • укроп - 1 пучок
    • кинза - 1 пучок
    • базилик - 1 пучок
    • масло растительное - 50г
    • мускатный орех - 2 щепотки
    • перец черный (молотый) - 2 щепотки.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пирог из молотой баранины с помидорами и печеными болгарскими перцами необходимо...

    Перцы вымыть, вырезать семена, разложить на противне и оставить в горячую духовку на 15 минут. Когда перец станет мягким, вынуть и очистить от кожицы.

    Для начинки пропустить баранину через мясорубку, смешать с пассерованным луком, посолить, поперчить, приправить мускатный орех. Тушить на медленном огне, помешивая.

    Укроп, петрушку, базилик и кинзу вымыть, обсушить и мелко нарубить. На помидорах сделать неглубокие надрезы, залить кипятком и оставить на 3-4 минуты. Ошкурить помидоры и пропустить через мясорубку. Смешать помидоры и зелень и добавить в фарш. Перемешать и тушить еще 5 минут.

    Смазать растительным мослом и застелить дно и бока покрытой пекарской бумагой формы перцами, слегка их посолить, затем выложить фарш и накрыть слоем перцев. Готовить в горячей духовке около 30 минут. Готовый пирог слегка остудить, перевернуть на тарелку и нарезать на порционные кусочки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование