Рисовые пирожки с чечевицей и креветками
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рисовые пирожки с чечевицей и креветками необходимо...
Для приготовления теста смешать пшеничную и рисовую муку, добавить 1 ст. ложку оливкового масла и тонкой струйкой, размешивая, влить теплую воду (5-6 ст. ложек). Вымесить гладкое тесто, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.
Для начинки все сорта чечевицы промыть, выложить в кастрюлю и залить водой в соотношении 1:2 и варить 15 минут. Смешать чечевицу, размороженные очищенные креветки, измельченный чеддер, 2 зубчика чеснока и кинзу.
Раскатать тесто в лепешки. На одну половину лепешки выложить начинку и закрыть другой половиной. Разогреть в воке растительное масло и обжарить пирожки с обеих сторон до образования золотистой корочки.
Переложить на бумажную салфетку, чтобы впитался излишек жира, и подавать к столу.
реклама