Пирожки с камбалой и капустой
Для рецепта вам потребуется:
- слоеное тесто (свежезамороженное) - 400г
- камбала (филе) - 400г
- сок - 1 лимона
- кервель (рубленый) - 1 ст.л.
- соевый соус (острый) - 1 ст.л.
- эстрагон (рубленый) - 1 ст.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- топленый масло - 4 ст.л.
- квашеная капуста - 240г
- лавровый лист - 1 шт.
- перец (горошек) - 8 шт.
- можжевельник (ягоды) - 3 шт.
- сахарный песок - 1 ст.л.
- белое вино - 100 мл
- яйцо (желток) - 1 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пирожки с камбалой и капустой необходимо...
Разморозить слоеное тесто. Вымыть и обсушить рыбу. Перемешать лимонный сок, кервель, соус и эстрагон. Мариновать в жидкости рыбу 30 минут.
Лук очистить, нарезать кубиками и потушить в топленом масле. Мелко нарезать квашеную капусту и добавить ее к луку с лавровым листом, перцем, можжевельником, сахаром и вином. Тушить 40 минут. Откинуть на дуршлаг и дать остыть.
Нагреть духовку до 200С. Раскатать слоеное тесто. Покрыть по половинке каждой пластины теста квашеной капустой и положить на нее рыбу. Накрыть сверху второй половинкой, прижать и смазать яичным желтком. Положить пирожки на противень, покрытый бумагой для выпекания, и выпекать в духовке 20 минут до золотистого цвета.
реклама