Пирожки с рыбой и картофелем
Для рецепта вам потребуется:
- мука - 4 стакана
- масло сливочное или маргарин - 250г
- яйцо - 2 шт.
- сахар - 2 ст.л.
- соль - 1/2 ч.л.
- масло растительное - 2 ст.л.
- рыба (филе) - 300-400г
- картофель - 300г
- масло растительное - 2 ст.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- соль - 1/2 ч.л.
- перец - по вкусу
- сок лимон - 1/2 ч.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пирожки с рыбой и картофелем необходимо...
Замесите песочное тесто и оставьте его на 15-20 мин.
Рыбное филе пропустите через мясорубку, посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле вместе со спассерованным луком, время от времени поливая лимонным соком. Отварите картофель и порежьте его мелкими кубиками. Соедините картофель с рыбным филе и заполните этой начинкой пирожки.
Выпекайте в духовке на противне, смазанном маслом, при температуре 220-240С.
реклама