Слоеные пирожки с мясом, грибами и сыром
Для рецепта вам потребуется:
- свинина - 500г
- грибы - 300г
- лук репчатый - 6 шт.
- сыр твердый - по вкусу
- масло растительное - 2 ст.л.
- специи - по вкусу
- тесто слоеное (дрожжевое замороженное) - 900г
- яйцо (желток) - 2 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Слоеные пирожки с мясом, грибами и сыром необходимо...
Свинину отварить до готовности в подсоленной воде при слабом кипении. В это время натереть сыр. Мелко нарезать лук и грибы. Обжарить лук до золотистого оттенка на растительном масле. Отдельно обжарить до готовности грибы.
Отварное мясо прокрутить через мясорубку. Смешать фарш с грибами, луком и тертым сыром. Приправить начинку специями по вкусу и хорошо перемешать.
Размороженное тесто раскатать в тонкий пласт и вырезать кружки. В середину каждого кружка положить немного приготовленной начинки, плотно слепить края теста. Выложить пирожки на противень, застеленный пергаментом, и смазать яичным желтком. Отправив в разогретую духовку, выпекать пирожки до румяной корочки около 15 минут при 200С.
реклама