Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Слоеные пирожки с мясом, грибами и сыром


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, духовка
  • Техники: жарка, варка, выпечка
  • Метки: слоеное тесто, дрожжевое тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина - 500г
    • грибы - 300г
    • лук репчатый - 6 шт.
    • сыр твердый - по вкусу
    • масло растительное - 2 ст.л.
    • специи - по вкусу
    • тесто слоеное (дрожжевое замороженное) - 900г
    • яйцо (желток) - 2 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Слоеные пирожки с мясом, грибами и сыром необходимо...

    Свинину отварить до готовности в подсоленной воде при слабом кипении. В это время натереть сыр. Мелко нарезать лук и грибы. Обжарить лук до золотистого оттенка на растительном масле. Отдельно обжарить до готовности грибы.

    Отварное мясо прокрутить через мясорубку. Смешать фарш с грибами, луком и тертым сыром. Приправить начинку специями по вкусу и хорошо перемешать.

    Размороженное тесто раскатать в тонкий пласт и вырезать кружки. В середину каждого кружка положить немного приготовленной начинки, плотно слепить края теста. Выложить пирожки на противень, застеленный пергаментом, и смазать яичным желтком. Отправив в разогретую духовку, выпекать пирожки до румяной корочки около 15 минут при 200С.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование