Пирожки с печеночным паштетом и грибами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пирожки с печеночным паштетом и грибами необходимо...
Шляпки шампиньонов, удалив ножки, выложить в кипящую подсоленную воду. Варить грибы в течение 2 минут, затем воду слить, шляпки остудить. Пока грибы остывают, соединить паштет с зеленью кинзы. Приправить начинку черным перцем и хорошо перемешать.
Шляпки шампиньонов посолить, поперчить и начинить приготовленной начинкой. Слоеное тесто слегка раскатать и разрезать на квадраты со стороной 10-12 см. На каждый квадрат поместить шампиньон паштетом вверх. Поднять края теста кверху и защипать, формируя пирожки.
Выложить приготовленные пирожки на смазанный противень. Смазав желтком, отправить изделия в разогретую до 190С духовку. Выпекать пирожки с грибами и паштетом 10-15 минут до золотистого оттенка.
реклама