Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пирожки с печеночным паштетом и грибами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: варка, фарширование, выпечка
  • Метки: слоеное тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • шампиньоны (крупные) - 6 шт.
    • кинза (зелень) - 1 ст.л.
    • паштет печеночный (готовый) - 200г
    • соль, перец черный (молотый) - по вкусу
    • тесто слоеное (готовое) - 500г
    • яйцо (желток) - 1 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пирожки с печеночным паштетом и грибами необходимо...

    Шляпки шампиньонов, удалив ножки, выложить в кипящую подсоленную воду. Варить грибы в течение 2 минут, затем воду слить, шляпки остудить. Пока грибы остывают, соединить паштет с зеленью кинзы. Приправить начинку черным перцем и хорошо перемешать.

    Шляпки шампиньонов посолить, поперчить и начинить приготовленной начинкой. Слоеное тесто слегка раскатать и разрезать на квадраты со стороной 10-12 см. На каждый квадрат поместить шампиньон паштетом вверх. Поднять края теста кверху и защипать, формируя пирожки.

    Выложить приготовленные пирожки на смазанный противень. Смазав желтком, отправить изделия в разогретую до 190С духовку. Выпекать пирожки с грибами и паштетом 10-15 минут до золотистого оттенка.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование