Пирог из слоеного теста со спаржей и сыром грюйер
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пирог из слоеного теста со спаржей и сыром грюйер необходимо...
Спаржу обрезать по длине противня. Сыр мелко натереть. Растереть желтки со сметаной, добавить тертый сыр и тщательно перемешать массу.
Раскатать тесто в прямоугольный пласт и выложить на смазанный маслом противень, формируя бортики. Смазать тесто горчицей, сверху ровным слоем распределить по основе сырную начинку. На сырную смесь, слегка вдавливая, разложить спаржу. Посыпать начинку солью, перцем и кедровыми орехами.
Отправить пирог в разогретую духовку и выпекать до зарумянивания 15-20 минут при 180С. Готовый пирог со спаржей вынуть из духовки, накрыть полотенцем и оставить на 15 минут при комнатной температуре. Нарезать пирог на куски и подавать в горячем или холодном виде.
фото-рецепты по шагам
реклама