Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пирожки с беконом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: жарка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 5 стаканов
    • молоко - 1 стакан
    • жир или масло сливочное - 40г
    • сахар - 1 ст.л.
    • яйцо - 1 шт.
    • соль - 1 ч.л.
    • дрожжи - 20г
    для начинки::
    • бекон - 300г
    • лук репчатый - 3 шт.
    • перец чёрный (молотый) - по вкусу
    • перец душистый - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пирожки с беконом необходимо...

    Развести в теплом молоке дрожжи с сахаром. Растопить и слегка остудить сливочное масло. Муку с солью просеять горкой, сделать в центре углубление. Добавить туда яйцо, растопленное масло и разведенные дрожжи. Замесить тесто и оставить его в теплом месте на 1-2 часа, пока оно не увеличится в объеме вдвое.

    В это время нарезать мелкими кубиками бекон и репчатый лук. Выложить бекон с луком на разогретую сковороду и обжарить до зарумянивания. Приправить начинку черным и душистым перцем, перемешать и снять с огня.

    Разделить тесто на куски, раскатать тонкие лепешки и выложить на них начинку. Края пирожков соединить и защипать. Отправить пирожки с беконом в разогретую до 200С духовку и выпекать до зарумянивания около 20 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование