Пирожки с беконом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пирожки с беконом необходимо...
Развести в теплом молоке дрожжи с сахаром. Растопить и слегка остудить сливочное масло. Муку с солью просеять горкой, сделать в центре углубление. Добавить туда яйцо, растопленное масло и разведенные дрожжи. Замесить тесто и оставить его в теплом месте на 1-2 часа, пока оно не увеличится в объеме вдвое.
В это время нарезать мелкими кубиками бекон и репчатый лук. Выложить бекон с луком на разогретую сковороду и обжарить до зарумянивания. Приправить начинку черным и душистым перцем, перемешать и снять с огня.
Разделить тесто на куски, раскатать тонкие лепешки и выложить на них начинку. Края пирожков соединить и защипать. Отправить пирожки с беконом в разогретую до 200С духовку и выпекать до зарумянивания около 20 минут.
реклама