Пирог ржаной со свининой
Для рецепта вам потребуется:
- мука ржаная - 1 кг
- вода - 2 стакана
- закваска хлебная - 100г или дрожжи - 50г
- мука для подсыпки - 2.5 ст. л.
- соль - 1.5 ч .л.
- свинина - 450г
- толокно - 2 стакана
- перец - по вкусу
- молоко - 2.5 ст. л.
- соль.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пирог ржаной со свининой необходимо...
Готовят тесто из ржаной муки на закваске.
Свинину нарезают мелкими кусочками, жарят, затем соединяют с толокном, солью, перцем и перемешивают.
Тесто раскатывают в пласты толщиной 1-1,5 см. Кладут пласт на противень, на него ровным слоем - подготовленную начинку, накрывают вторым пластом, края пирога защипывают и делают 2-3 прокола. Смазав пирог молоком, выпекают в жарочном шкафу в течение 1 часа.
реклама