Картофельный пирог с мясом
Для рецепта вам потребуется:
- картофель (вареный) - 1кг
- лук репчатый - 1 шт.
- соль, перец (молотый) - по вкусу
- масло из зародышей пшеницы - 6 ст.л.
- перец сладкий (красный) - 3 шт.
- цуккини - 200г
- лук зелёный - 1 пучок
- свинина (филе) - 400г
- бекон - 120г
- сыр эмменталер (тёртый) - 150г
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Картофельный пирог с мясом необходимо...
Картофель вымыть, довести до кипения в подсоленной воде. Варить около 10 минут, слить воду, очистить от кожуры и остудить. Лук очистить и мелко порезать. Картофель размять. Смешать с луком, посолить, поперчить.
Испечь в разогретом масле два картофельных блина по размеру формы для запекания (около 24 см). Перец разделить на две части. Удалить плодоножку, очистить от семян и белой пленки. Вымыть и нарезать тонкими полосками. Отрезать у кабачков верхушку, кабачки вымыть и нарезать кубиками 1x1 см. Зеленый лук почистить, вымыть и мелко порезать колечками. Свинину промыть холодной проточной водой, обсушить и нарезать полосками. Оставшееся масло разогреть в сковороде, затем обжарить свинину на сильном огне. Перец, зеленый лук и бекон потушить. Посолить, поперчить, распределить по поверхности картофельного блина.
Посыпать частью сыра, накрыть вторым блином, посыпать оставшимся сыром. Запекать в духовке. Электродуховку разогреть до 200 С. Газовая духовка: регулятор в положении 3—4 (без предварительного разогрева). Время: около 15 минут.
реклама