Имбирный пирог с лососем
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Имбирный пирог с лососем необходимо...
Смешать масло, сок лайма, половину листиков тимьяна, вино, соль и перец. Рыбу разрезать на 4 тонких куска и замариновать в приготовленной смеси. Поставить рыбу в маринаде в холодильник на 6-8 часов или на ночь.
Жареный миндаль измельчить с помощью блендера. Раскатать большую часть теста в пласт и выложить на противень, смазанный маслом. Положить на тесто два куска лосося, на рыбу выложить ломтики имбиря, сверху посыпать оставшимся тимьяном и миндальной крошкой. Затем выложить второй слой рыбы и, раскатав оставшееся тесто в пласт, закрыть пирог сверху. Защипав края со всех сторон, смазать пирог взбитым яйцом и поставить в духовку.
Выпекать пирог около 40 минут при 190С до образования золотистой корочки.
реклама