Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Австрийский творожный пирог


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: взбивание, варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • творог - 600г
    • яйцо - 3 шт.
    • масло сливочное - 110г
    • сахар - 100г
    • ванилин - 10г
    • миндаль - 100г
    • изюм (светлый) - 60г
    • крупа манная - 4 ст.л.
    • соль - 1 щепотка.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Австрийский творожный пирог необходимо...

    Смешать по 300 г зернистого и обезжиренного творога. Отделить белки от желтков. Желтки подмешать к творогу вместе с сахаром, ванильным сахаром и манной крупой. Хорошенько перемешать и отставить.

    Изюм промыть и залить кипятком на 5 минут, затем отжать. Миндаль измельчить и добавить в творожную массу вместе с 100г оттаявшего сливочного масла. Перемешать. Всыпав в творожную массу изюм, ещё раз тщательно перемешать.

    Белки взбить в тугую пену, добавив щепотку соли. Аккуратно подмешать белки к творожной массе.

    Наполнить творожной массой разъемную форму, смазав предварительно сливочным маслом. Поставив форму в разогретую до 170С духовку, выпекать пирог 30-40 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование