Маковый пирог в шоколадной глазури в мультиварке
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Маковый пирог в шоколадной глазури в мультиварке необходимо...
Взбить миксером яйца с сахаром до растворения сахара, добавить мак и размягченное сливочное масло, продолжая взбивать. Смешанную с разрыхлителем муку постепенно добавить во взбитую массу, перемешать миксером.
В смазанную растительным маслом без запаха мультиварку выложить приготовленное тесто и выпекать в режиме «Выпечка» 60 минут. Готовый пирог аккуратно достать из мультиварки, дать остыть.
Пока остывает пирог, готовится глазурь: смешать ингредиенты, варить на медленном огне 5 минут после закипания массы.
Холодный пирог разрезать на две половины, пропитать сиропом. Соединить коржи и обмазать глазурью. Дать глазури застыть на маковом пироге, нарезать его на кусочки.
фото-рецепты по шагам
реклама