Пирожки с карри, овощами и орехами кешью
Для рецепта вам потребуется:
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 2 шт.
- картофель - 1 шт.
- подсолнечное масло - 1 ст.л.
- порошок карри - 1 ст.л.
- тонкая зеленая фасоль - 100г
- орехи кешью - 25г
- слоеное тесто (готовое) - 500г
- яйцо (взбить) - 1 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пирожки с карри, овощами и орехами кешью необходимо...
Очистить и мелко нарезать луковицу, морковь и картофель. Обжарить в подсолнечном масле 3-4 минуты. Добавить порошок карри, тонкую зеленую фасоль и орехи кешью.
Разогреть духовку до 220С. Порезать тесто на 4 куска, раскатать каждый в круг диаметром 20 см. Подрезать края, пользуясь тарелкой, как шаблоном. Положить на каждый круг начинку.
Смазать края взбитым яйцом и защипнуть края сверху.
Запекать 15-20 минут, пока не поднимется, до золотистого цвета. Подавать теплыми или холодными.
реклама