Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пирожки с морковью, изюмом и орехами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода, кастрюля
  • Техники: тушение, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для теста::
    • молоко - 300г
    • сливочное масло - 100г
    • сметана - 2 ст.л.
    • сахар - 100-150г
    • ванилин, соль - по вкусу
    • дрожжи - 20г
    • мука - по необходимости
    для начинки::
    • морковь - 1кг
    • изюм - 1 стакан
    • грецкий орехи - 1/2 стакана
    • сливочное масло - 50г
    • сахар или мед - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пирожки с морковью, изюмом и орехами необходимо...

    Развести дрожжи и пол чайной ложки сахара в небольшом количестве теплого молока В большой миске или кастрюле смешать теплое молоко, растопленное масло, сметану, сахар и т.д. и замесить мягкое, эластичное тесто так, чтобы оно не приставало к рукам. Поставить в теплое место для расстойки.

    Морковь натереть на мелкой терке и выложить на сковороду с растопленным маслом и протушить минут 10, добавить промытый изюм и орехи. Мед или сахар по вкусу.

    После того как тесто подойдет 2 раза можно делать пирожки. Дать расстояться 15-20 мин. и в духовку. Выпекать при темп. 200С.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование