Пирог заливной «Мясное ассорти»
Для рецепта вам потребуется:
- кефир (тёплый) - 400 мл
- маргарин (предварительно растопить) - 160г
- сахар - 2 ст.л.
- соль - 1/2 ч.л.
- яйцо - 2 шт.
- мука - 300г
- разрыхлитель - 2 ч.л.
- сыр (тертый) - 100г
- сосиска - 2 шт.
- грудинка - 100г
- колбаса полукопченая - 100г
- лук репчатый - 2 шт.
- перец сладкий - 1 шт.
- картофель (вареный) - 100г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пирог заливной «Мясное ассорти» необходимо...
Готовим начинку. Порежем колечками лук и слегка обжарим до мягкости на маргарине или растительном масле. Добавить к луку остальные ингредиенты начинки. Чуть-чуть зарумянить мясные продукты и картофель. Добавить приправы по вкусу. Отставляем для остывания.
Делаем тесто. Для этого смешиваем всё по списку и в том же порядке. Сыр по желанию.
Смазываем противень. Вкладываем 1/3 теста. Затем начинку. Заливаем оставшимся тестом. Выпекается около часа.
реклама