Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пирог с мясом и вермишелью


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, духовка
  • Техники: взбивание, жарка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для теста::
    • яйцо - 3 шт.
    • кефир - 300г
    • майонез - 100г
    • погашенная сода - 1/2 ч.л.
    • мука - 7-8 ст.л.
    • соль - по вкусу
    для начинки::
    • свинина - 300г
    • вермишель (быстрого приготовления) - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • соль, перец - по вкусу
    • кетчуп - 3-4 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пирог с мясом и вермишелью необходимо...

    В миске взбейте яйца с солью, добавьте кефир, майонез, соль. Затем добавьте соду и муку. Вымесите ложкой до однородности. Тесто по консистенции должно быть как на оладьи.

    Приготовление начинки. Луковицу очистите, порежьте небольшими кубиками. Фарш пропустите через мясорубку. Обжарьте мясо с луком на растительном масле до готовности. Туда же добавьте покрошенную вермишель, кетчуп, соль и перец по вкусу. Хорошо все перемешайте и дайте постоять минут 20.

    Форму для выпекания смажьте маслом. Вылейте половину теста и равномерно выложите начинку, сверху вылейте оставшееся тесто. ыпекайте в разогретой до 180С духовке 35-40 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование