Пирог с мясом и вермишелью
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пирог с мясом и вермишелью необходимо...
В миске взбейте яйца с солью, добавьте кефир, майонез, соль. Затем добавьте соду и муку. Вымесите ложкой до однородности. Тесто по консистенции должно быть как на оладьи.
Приготовление начинки. Луковицу очистите, порежьте небольшими кубиками. Фарш пропустите через мясорубку. Обжарьте мясо с луком на растительном масле до готовности. Туда же добавьте покрошенную вермишель, кетчуп, соль и перец по вкусу. Хорошо все перемешайте и дайте постоять минут 20.
Форму для выпекания смажьте маслом. Вылейте половину теста и равномерно выложите начинку, сверху вылейте оставшееся тесто. ыпекайте в разогретой до 180С духовке 35-40 минут.
реклама