Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Заливной пирог с мясом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: взбивание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яйцо - 2 шт.
    • сахар - 1 ч.л.
    • сода (гашеная уксусом) - 1 ч.л.
    • сметана - 300г
    • соль - по вкусу
    • мука - 9 ст.л.
    для начинки::
    • фарш мясной - 400г
    • лук репчатый (крупный) - 1 шт.
    • масло растительное (для обжарки)
    • перец черный (молотый).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Заливной пирог с мясом необходимо...

    Очищаем головку лука. Мелко его режем. Разогреваем сковороду, добавляем растительное масло и обжариваем лук. В лук добавляем 400г фарша (например свиной) и обжариваем. Солим и перчим по вкусу.

    Пока готовится начинка, приступим к приготовлению теста. Берем 2 яйца, 1 ч.л. сахара и щепотку соли. Взбиваем в пену. Добавляем 300г сметаны и перемешиваем. Теперь добавляем соду, гашеную уксусом. Всыпаем 9 ст.л. муки. Все вымешиваем. Должно получиться довольно жидкое тесто.

    В форму выкладываем 1/2 теста, разравниваем ложкой. Сверху выкладываем начинку. Теперь, оставшееся тесто, тоже разравниваем ложкой. Ставим в разогретую до 180С духовку на 20-25 минут. Достаем.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 2


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование