Грушевый пирог с мятой и фундуком
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Грушевый пирог с мятой и фундуком необходимо...
Масло растереть с сахаром. Грушу почистить, третью часть груши мелко порезать Фундук крупно порубить, мяту мелко порезать и смешать с фундуком и грушей. Оставить на 10 минут. К маслу с сахаром добавить яйцо, тщательно перемешать
Ввести йогурт, перемешать добавить разрыхлитель. Добавить к смеси муку и хорошо перемешать до однородности. Добавить к тесту орехово-мятно-грушевую смесь и аккуратно перемешать.
Невысокую маленькую форму (у меня 20х17 высота 4 см) выложить бумагой для выпечки смазанной маслом. Выложить тесто в форму, сверху на тесто выложить оставшуюся грушу.
Выпекать при температуре 180С 30 -35 минут до готовности. Вынуть пирог из духовки, остудить на решетке.
фото-рецепты по шагам
реклама