Слоеный пирог с брусникой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Слоеный пирог с брусникой необходимо...
Ягоды брусники перебираем, промываем и обсушиваем. Яблоки очищаем, удаляем сердцевину, натираем на крупной тёрке и соединяем с брусникой. Всыпаем сахар, крахмал, а при желании добавляем молотую корицу. Тщательно перемешиваем.
Слоеное дрожжевое тесто раскатываем по форме противня и выкладываем на него начинку из брусники и яблок, края немного загибаем. Вырезаем из остатков слоеного теста полоски и выкладываем их поверх начинки решеточкой.
Выпекаем слоеный пирог с брусникой в разогретой до 200С духовке минут 15-20 до готовности.
фото-рецепты по шагам
реклама