Пирог из черники в марципане
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пирог из черники в марципане необходимо...
Из всех ингредиентов для теста приготовить песочное тесто, завернуть в пищевую плёнку и убрать на 30 минут в холодильник. Потом достать тесто, аккуратно раскатать, выложить в форму, сделав бортики. Проколоть тесто вилкой, положить на него пекарскую бумагу, насыпать горог или фасоль и выпекать слепым методом в предваритель разогретой духовки при 200С на низком уровне духовки 20 минут.
Для начинки натереть марципан на мелкой тёрке, смешать со сметаной. Потом добавить яйцо и порошок пуддинга, хорошо перемешать.
Достать пирог из духовки, убрать бумагу и горох, вылить начинку на пирог, сверху выложить чернику (и миндаль) и отправить опять в духовку, на средний уровень духовки ещё на 25 минут. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
фото-рецепты по шагам
реклама