Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Сицилийского картофельного пирога


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: жарка, варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • картофель - 1.5кг
    • бекон - 200г
    • салями - 100г
    • молоко - 250 мл
    • сливочное масло - 100г
    • яйцо - 4 шт.
    • чеснок - 2 зубчика
    • пармезан - 200г
    • сыр маццарелла - 150г
    • лук зеленый - 1 пучок
    • соль и приправы - по вкусу
    • панировочные сухари - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Сицилийского картофельного пирога необходимо...

    Картофель хорошо вымыть и варить в мундире до готовности. Дать немного остыть, почистить и порезать произвольно.

    Во время варки картофеля порезать салями и бекон, пармезан натереть на тёрке, маццареллу нарезать небольшими кубиками. Чеснок почистить и измельчить.

    Кусочки бекона обжарьте на сковородке до золотистого цвета, примерно 3-4 минуты

    В миску с картофелем добавить порезанное салями, слегка взбитые яйца, молоко и сливочное масло. Всё перемешайте.

    Добавить обжаренный бекон, сыры, лук, приправы, посолить и всё очень хорошо перемешать.

    Духовку разогреть до 190С. Форму для выпекания смазать маслом, сверху посыпать панировочными сухарями. Выложить получившуюся массу, разровнять и посыпать сухарями. Выпекать 1 час.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование