Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пирог с минсмит и сыром рикотта


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, холодильник, фольга
  • Техники: выпечка
  • Метки: песочное тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • песочное тесто (готовое) - 375г
    • сыр рикотта - 250г
    • яйцо (желток) - 2 шт.
    • ванильная эссенция - 1 ч.л.
    • цедра - 1 лимона и 1 апельсина
    • сахарная пудра - 25г
    • английский джем минсмит (mincemeat) - 400г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пирог с минсмит и сыром рикотта необходимо...

    Разогреть духовку до 190С. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатать тесто и покрыть им форму. Оставить на 30 мин. Сделать несколько наколов вилкой, покрыть бумагой для выпечки и сухими или керамическими бобами. Выпекать 20 мин до готовности, убрать бумагу через 15 мин с начала выпекания, чтобы тесто хорошо пропеклось.

    В это время, смешать в миске рикотта с желтками, ванильной эссенцией, цедрой лимона и апельсина, и сахарной пудрой. Выложить это на корж, сверху положить джем и выпекать 25-30 мин. Подавать теплым с крем фреш.

    Для замораживания: Заморозить пирог незавёрнутым, затем завернуть в бумагу для выпечки и фольгу, положить обратно в морозилку. Перед использованием, разморозить в холодильнике, потом разогреть в духовке 20 мин при температуре 190С.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование