Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Шоколадно-яблочный пирог


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 300г
    • какао-порошок - 4 ст.л.
    • разрыхлитель тесто - 2 ч.л.
    • масло сливочное - 200г
    • яйцо - 3 шт.
    • молоко - 100 мл
    • сахар - 200г
    • яблоко (крупное) - 3-4 шт.
    • корица - 1/2 ч.л.
    • сахарная пудра.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Шоколадно-яблочный пирог необходимо...

    Муку просеиваем с какао-порошком и разрыхлителем. Сливочное масло растопить и остудить. Яблоки натереть на крупной терке, посыпать 3 ст.л. сахара и корицей.

    Яйца хорошо взбить, добавить молоко и сахар. Всыпать просеянную муку с какао и разрыхлителем, добавить сливочное масло. Все хорошо перемешать и добавить натертые яблоки.

    Форму промазать маслом. Выпекать при температуре 180-200С 50-60 минут. Дать остыть пирогу и посыпать сахарной пудрой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование