Начинка луковая с арахисом
Для рецепта вам потребуется:
- лук репчатый - 500г
- арахис - 350г
- сыр гауда - 150г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Начинка луковая с арахисом необходимо...
Начинка для открытого песочного пирога.
Арахис размолоть в мясорубке. Лук порезать, потушить до прозрачности, лучше в арахисовом масле. Я тушу на сливочном и к луку, когда он начинает светлеть, добавляю горсть молотого арахиса, потом томится под крышкой до готовности.
Натереть сыр, когда лук остынет, перемешать сыр и лук с оставшимся молотым арахисом.
Посолить, поперчить, при желании добавить мускатный орех.
Пирог собирать как обычно: песочное тесто раскатать, наколоть, разложить начинку, бортики подпереть хлебными корками, хотя и так не расползается.
фото-рецепты по шагам
реклама