Открытый пирог с курицей
Для рецепта вам потребуется:
- масло сливочное (растопленное) - 3 ст.л.
- мука - 1 стакан
- соль - 1/2 ч.л.
- яйцо - 6 шт.
- молоко - 1 стакан
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Открытый пирог с курицей необходимо...
Смажьте круглую форму для выпечки 1 ст. л. сливочного масла.
В мисочке смешайте муку и соль. Вбейте яйца, добавьте молоко и сливочное масло. Перемешайте до однородности. Влейте тесто в форму. Выпекайте при температуре 200С в течение 20 минут. Уменьшите температуру до 180С. Выпекайте тесто еще 10-15 минут до румяного, золотистого цвета.
В посуде для микроволновой печи смешайте морковь, брокколи, лук и масло. Накройте и готовьте при большой мощности 5-10 минут (в 1100-ваттной микроволновке). В другой посуде соедините курицу, суп-пюре концентрированный (проще из банки, но можно и домашний – куриный бульон с перемолотым мясом, молоком и мукой с маслом), красный перец, лимонный сок и укроп. Накройте и готовьте в микроволновке 3-4 минуты до мягкости перца, перемешав один раз. Добавьте сыр и половину овощной смеси.
Выложите куриную смесь в середину выпеченного теста, а вокруг – оставшиеся овощи. Нарежьте треугольниками, как пиццу. Подавайте сразу же.
фото-рецепты по шагам
реклама