Пирог с кислой капустой и рыбой
Для рецепта вам потребуется:
- кислая капуста - 3 стакан
- масло растительное - 1/3 стакан
- перец (зерно) - 5 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- рыба - 600г
- английский перец (зерно) - 5 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пирог с кислой капустой и рыбой необходимо...
Поджарить в масла, мелко изрубленную луковицу, положить кислую капусту, мелкого простого и английского перца, тушить под крышкой до мягкости, подливая немного жирного бульона и мешая, чтобы не пригорело.
Очищенную соленую рыбу, лососину, семгу, осетрину и проч. нарезать тоненькими ломтиками, вынуть из нее кости, поджарить в ложке масла, смешать с капустой, начинить пирог. Вместо рыбы можно положить отваренных, мелко изрубленных сушеных грибов, поджаренных в масле.
реклама