Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Творожно-персиковый пирог


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • творог (20% жирность) - 500г
    • молоко - 3 ст.л.
    • растительное масло - 3 ст.л.
    • яйцо - 3 шт.
    • мука - 200г
    • разрыхлитель - 2 ч.л.
    • сливки - 100г
    • крахмал - 1 ст.л.
    • сахар - 125г
    • персики (спелые) - 500г
    • манная крупа - 2 ст.л.
    • сахарная пудра - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Творожно-персиковый пирог необходимо...

    Творог отжать. Смешать 75 г творога с молоком, растительным маслом и 25 г сахара. Муку смешать с разрыхлителем, добавить в творожную массу и замесить тесто. Форму диаметром 26 см хорошо смазать маслом. Тесто раскатать и выложить в форму таким образом, чтобы получились бортики высотой 3 см. Сливки смешать с оставшимся сахаром и ванильным сахаром. Яйца разделить на белок и желток. Желток перемешать со сливками. Белок взбить в крутую пену. Крахмал смешать с манной крупой и вместе с оставшимся творогом добавить в яичную массу. В получившуюся смесь добавить взбитый белок.

    Разогреть духовку до 200С. Персики окунуть в кипяток, очистить, разрезать пополам и удалить косточки. Наполнить форму 1/3 творожной массы. Сверху распределить персики и покрыть их оставшейся творожной массой. Пирог выпекать на нижнем уровне духовки 1 час, а затем оставить еще на 10 минут в выключенной духовке. Остывший пирог посыпать сахарной пудрой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование