Творожно-персиковый пирог
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Творожно-персиковый пирог необходимо...
Творог отжать. Смешать 75 г творога с молоком, растительным маслом и 25 г сахара. Муку смешать с разрыхлителем, добавить в творожную массу и замесить тесто. Форму диаметром 26 см хорошо смазать маслом. Тесто раскатать и выложить в форму таким образом, чтобы получились бортики высотой 3 см. Сливки смешать с оставшимся сахаром и ванильным сахаром. Яйца разделить на белок и желток. Желток перемешать со сливками. Белок взбить в крутую пену. Крахмал смешать с манной крупой и вместе с оставшимся творогом добавить в яичную массу. В получившуюся смесь добавить взбитый белок.
Разогреть духовку до 200С. Персики окунуть в кипяток, очистить, разрезать пополам и удалить косточки. Наполнить форму 1/3 творожной массы. Сверху распределить персики и покрыть их оставшейся творожной массой. Пирог выпекать на нижнем уровне духовки 1 час, а затем оставить еще на 10 минут в выключенной духовке. Остывший пирог посыпать сахарной пудрой.
фото-рецепты по шагам
реклама