Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Перевёрнутый пирог с абрикосами и красным вином


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: миксер, духовка
  • Техники: варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • абрикосы - 8 шт.
    • коричневый сахар - 2 ст.л.
    для теста::
    • мука - 150г
    • разрыхлитель - 2 ч.л.
    • миндаль (молотый) - 170г
    • шоколадный чипсы - 3 ст.л.
    • изюм - 70г
    • коричневый сахар - 100г
    • ванильный сахар - 1 пакетик
    • яйцо - 2 шт.
    • растительное масло - 5 ст.л.
    • красное вино - 100 мл.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Перевёрнутый пирог с абрикосами и красным вином необходимо...

    Нагреть духовку до 200С. Свежие абрикосы нарезать небольшими дольками. У консервированных предварительно слить сок и нарезать.

    Дно формы 26 см смазать маслом, выложить бумагой для выпечки подходящего размера. На бумагу насыпать сахар, на него выложить дольки абрикосов.

    Смешать муку и разрыхлитель. Добавить миндаль, шоколадные чипсы, изюм, сахар, ванильный сахар, яйца, растительное масло и вино. Вымесить миксером 1 минуту.

    Выложить тесто ложкой на абрикосы, разгладить. Выпекать в разогретой духовке 40-45 минут. Вынуть пирог из духовки, дать 15 минут остыть в форме. Затем снять форму. Перевернуть пирог на блюдо, снять дно формы и осторожно удалить бумагу для выпечки. Дать пирогу полностью остыть.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование