Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Яблочный пирог с крошкой с черникой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, комбайн, кастрюля
  • Техники: запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яблоки - 700г
    • сахар - 185г
    • сок - 1 лимона
    • черника - 300г
    • мука - 150г
    • сахар - 150г
    • сливочное масло (охлажденного и кубиками) - 125г
    • миндаль (тонко порезанный) - 50г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Яблочный пирог с крошкой с черникой необходимо...

    Разогреть духовку до 180С. Яблоки брамли или антоновка, очистить от кожуры и порезать. Положить яблоки, сахар и лимонный сок и положить в кастрюлю и готовить, помешивая, 10 мин, пока яблоки не станут мягкими. Переложить в миску шумовкой, оставив почти весь сок в кастрюле, добавить чесноку. Переложить фрукты в подготовленную форму.

    Кончиками пальцев растереть муку, сахар и масло, пока смесь не будет напоминать крошки. Это можно сделать в кухонном комбайне. Добавить миндаль.

    Посыпать фрукты крошками и слегка прижать. Поставить блюдо на противень и запекать 35-40 мин до золотистого цвета. Подавать с заварным кремом, сливками или мороженым.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование