Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Швейцарский сырный пирог


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: взбивание, запекание
  • Метки: слоеное тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • слоеное тесто (готовое) – 500г
    для начинки::
    • сыр (тертый, острый швейцарский) – 500г
    • мука – 4 ст.л.
    • молоко – 1 стакан
    • яйцо – 4 шт.
    • соль, черный перец, тертый мускатный орех - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Швейцарский сырный пирог необходимо...

    Духовку разогреть до 200С.

    Оттаявший пласт теста аккуратно раскатать на противне так, чтобы образовались портики. Тертый сыр смешать с мукой, равномерно распределить по пласту теста.

    Яичные белки отделить от желтков и взбить в крепкую пену. Смешать молоко, желтки, соль, перец и мускат, осторожно добавить белковую пену. Вылить получившуюся смесь на тертый сыр.

    Запекать 30 минут. Подавать с овощами и зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование