Открытый пирог с ветчиной и сыром
Для рецепта вам потребуется:
- сливки (нежирные) - 142 мл
- яйцо - 2 шт.
- соль, перец - по вкусу
- ветчина - 100г
- сыр - 100г
- помидор -1 шт.
- петрушка - по вкусу
- основа для пирога (готовое тесто).
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Открытый пирог с ветчиной и сыром необходимо...
Предварительно нагрейте сковороду для подрумянивания с покрытием от пригорания в течение 5,5-9 мин. Пока сковорода нагревается, взбейте вместе сливки, яйца и приправы. нарежьте ветчину, натрите сыр, порежьте тонкими ломтиками помидор.
Положите на сковороду основу пирога, посыпьте сверху ветчиной и сыром, затем полейте яичной смесью. наверх положите ломтики помидора. Готовьте в течение 5-8 мин - внешние края станут хрустящими, а середина еще будет мягкой.
Дайте отстояться 40 мин на сковороде. Переложите на сервировочное блюдо.
реклама