Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Открытый пирог с ветчиной и сыром


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сливки (нежирные) - 142 мл
    • яйцо - 2 шт.
    • соль, перец - по вкусу
    • ветчина - 100г
    • сыр - 100г
    • помидор -1 шт.
    • петрушка - по вкусу
    • основа для пирога (готовое тесто).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Открытый пирог с ветчиной и сыром необходимо...

    Предварительно нагрейте сковороду для подрумянивания с покрытием от пригорания в течение 5,5-9 мин. Пока сковорода нагревается, взбейте вместе сливки, яйца и приправы. нарежьте ветчину, натрите сыр, порежьте тонкими ломтиками помидор.

    Положите на сковороду основу пирога, посыпьте сверху ветчиной и сыром, затем полейте яичной смесью. наверх положите ломтики помидора. Готовьте в течение 5-8 мин - внешние края станут хрустящими, а середина еще будет мягкой.

    Дайте отстояться 40 мин на сковороде. Переложите на сервировочное блюдо.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование