Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Тиропита (пирог с сыром) (II)


Тиропита (пирог с сыром) (II)
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: выпечка
  • Метки: слоеное тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сыр фета - 300г
    • сыр гравьер (тертый) - 200г
    • масло - 1 стакан
    • молоко
    • яйцо (взбитое) - 3 шт.
    • белый соус бешамель
    • слоеное тесто готовое или домашнее.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тиропита (пирог с сыром) (II) необходимо...

    Смазать маслом круглый противень среднего размера и положить несколько слоев теста, смазывая каждый из них маслом. Приготовить соус бешамель и смешать его с сыром и яйцами.

    Выложить начинку на противень и равномерно распределить ее на весь слой теста. Покрыть его двумя слоями приготовленного теста.

    Глазировать пирог небольшим количеством молока и печь на среднем огне 50-60 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование