Тиропита (пирог с сыром) (II)
Для рецепта вам потребуется:
- сыр фета - 300г
- сыр гравьер (тертый) - 200г
- масло - 1 стакан
- молоко
- яйцо (взбитое) - 3 шт.
- белый соус бешамель
- слоеное тесто готовое или домашнее.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тиропита (пирог с сыром) (II) необходимо...
Смазать маслом круглый противень среднего размера и положить несколько слоев теста, смазывая каждый из них маслом. Приготовить соус бешамель и смешать его с сыром и яйцами.
Выложить начинку на противень и равномерно распределить ее на весь слой теста. Покрыть его двумя слоями приготовленного теста.
Глазировать пирог небольшим количеством молока и печь на среднем огне 50-60 минут.
реклама