Карамелизированный луковый пирог с травами и сыром Фета
Для рецепта вам потребуется:
- сливочное масло - 25г
- оливковое масло - 1 ст.л.
- лук репчатый (порезанные) - 3 шт.
- чабрец (свежий) - 1 ст.л.
- слоеное тесто - 1 лист
- сыр фета (порезанный кубиками) - 100г
- томаты и листья зеленого салата для украшения.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Карамелизированный луковый пирог с травами и сыром Фета необходимо...
Разогреть духовку до 200С. В сковородке разогреть сливочное и оливковое масло и добавить лук и тушить на среднем огне в течение 10-15 минут периодически помешивая до тех пор, когда лук станет мягче и закарамелизуется. Добавить чабрец и приправить солью и молотым перцем.
Разложить тесто на противне и распределить лук на расстоянии 1 см от краев. Сыр, порезанный кубиками, распределить поверх лука и поставить на верхнюю полку духовки на 20 минут, чтобы тесто поднялось и приобрело золотистую корочку.
Подавать с томатами и листами салата.
реклама