Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пирог с луком и паприкой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: пассерование, выпечка
  • Метки: слоеное тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • слоеное тесто (замороженное) - 400г
    • паприка (стручки красные, желтые и зеленые) - 600г
    • репчатый лук - 700г
    • растительное масло - 5 ст.л.
    • паприка (порошок) - по вкусу
    • тимьян - 1 ч.л.
    • тмин - 1 ч.л.
    • панировочные сухари - 2 ст.л.
    • сливки - 200г
    • соль, черный перец - по вкусу
    • петрушка - 1 пучок
    • сыр гауда - 250г
    • яйцо - 1 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пирог с луком и паприкой необходимо...

    Тесто разморозить. Стручки паприки нарезать кубиками, лук - тонкими полосками. Пассеровать в горячем растительном масле, пока лук не приобретет золотистый цвет. Приправить специями - тимьяном и тмином. Добавить панировочные сухари и сливки. Перемешать и уваривать в течение 1 мин. Посолить, поперчить. Петрушку мелко порубить, сыр порезать небольшими кубиками. Все смешать.

    Духовку разогреть до 200С. Пластины теста разложить рядом и раскатать. Сверху распределить начинку. Тесто закатать в рулет и слепить с двух сторон концы. Отделить белок от желтка. Шов рулета смазать белком, поверхность - желтком. Выпекать в духовке около 35 мин.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование