Пирог с курицей и грибами по-быстрому
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пирог с курицей и грибами по-быстрому необходимо...
Разогреть духовку до 220С. Разогреть масло в сковороде, обжаривать 3-4 мин лук-порей, чеснок и курицу. Добавить вино и готовить еще 2 мин, пока алкоголь не испарится.
Добавить суп, подогревать, помешивая, 2-3 мин. Убрать с огня и добавить перец по вкусу. Выложить в миску и остудить.
Раскатать тесто до толщины 5 мм, нарезать на квадраты 4х14 см. В центр положить начинку с курицей.
Соединить 4 конца квадратов в центре, зажимая, чтобы они склеились. Смазать яйцом и положить на противне в духовку.
Готовить 25 мин до золотистого цвета. Подавать с овощами на пару и украсить веточкой петрушки.
фото-рецепты по шагам
реклама