Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пирог с капустой и грибами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 500г
    • сливочное масло или маргарин - 25г
    • дрожжи - 25г
    • сахар - 25г
    • соль - 15г
    • белые грибы - 200г
    • капуста - 250г
    • растительное масло - 50г
    • яйцо - 2 шт.
    • репчатый лук - 15г
    • петрушка (зелень), укроп, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пирог с капустой и грибами необходимо...

    Тесто для пирога приготовить опарным способом.

    Белокочанную капусту очистить от загрязненных листьев, опустить в уксусный раствор 2% - ной концентрации на 5 минут, затем промыть холодной водой и нарезать соломкой.

    Грибы очистить, промыть и отварить в подсоленной воде. Воду слить. Грибы нашинковать, спассировать вместе с подготовленным репчатым луком, зеленью петрушки, укропа и перцем, смешать с капустой.

    Тесто разделить на куски и раскатать пласты круглой формы толщиной в 5 - 8 мм. На один пласт положить начинку, прикрыть сверху вторым пластом, края смазать яйцом и залепить.

    Подготовленный пирог оставить на некоторое время для расстойки, затем смазать поверхность яйцом и выпечь. Выпеченный пирог должен быть светло коричневого цвета и при нажиме пружинить.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование