Яблочный пирог с грецкими орехами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Яблочный пирог с грецкими орехами необходимо...
Перемешать масло, сахар, соль и ванильный сахар. По очереди добавить яйца. Перемешать муку, орехи, крахмал и разрыхлитель и смешать с массой. Намазать тесто на противень, выстеленный бумагой, и выпекать 25 мин при 175С. Замочить желатин в холодной воде. Взбить на горячей водяной бане желтки, 100 г сахара и ром. Перемешать с йогуртом. Распустить желатин и перемешать его с йогуртовой массой. Поставить на холодную водяную баню и мешать около 10 мин. Взбить сливки и добавить к массе. Намазать на корж крем. Яблоки очистить, нарезать ломтиками и потушить с вином, соком и сахаром 5 мин. Откинуть на дуршлаг и дать остыть. Разложить на креме яблоки и изюм. Охлаждать 2 ч. Смешать заливку с 3-4 ст. л. холодной воды. Вскипятить яблочный отвар, загустить получившейся массой и полить пирог.
реклама