Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Ковштан подкогыльо (отварные пирожки с капустой)


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, квашение
  • Для рецепта вам потребуется:

    для теста::
    • мука - 140г
    • яйцо - 1/3 шт.
    • соль - по вкусу
    • вода - 50г
    для начинки::
    • капуста (свежая или квашеная) - 140г
    • морковь - 10г
    • лук репчатый - 30г
    • масло топленое - 10г
    • яйцо - 1/5 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Ковштан подкогыльо (отварные пирожки с капустой) необходимо...

    Готовить так же, как отварные пирожки с мясом. Для начинки мелко рубленную свежую капусту тушить на сливочном масле с репчатым луком, морковью, солью. Добавить круто сваренное рубленое яйцо и тщательно перемешать.

    Дальше готовить и подавать как все отварные пирожки.

    источник: Похлебкин Кулинарная книга

    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование