Пирожки с крахмальной лапшой
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пирожки с крахмальной лапшой необходимо...
Пластины теста разморозить прямо в упаковке. Прозрачную лапшу и грибы залить по отдельности крутым кипятком на 10 мин., чтобы разбухли. Мясо вымыть, обсушить и мелко нарезать. Лапшу измельчить, грибы нарезать кусочками. Ростки бамбука промыть и дать стечь воде. Зелёный лук вымыть, обсушить, морковь вымыть, обсушить, очистить, то и другое нарезать мелкими кубиками. Растительное масло как следует разогреть и, помешивая, жарить в нём филе куриной грудки 2 мин. Затем добавить овощи и грибы, жарить ещё 3 мин.Добавить лапшу, а затем приправить 2 - 3 ст.л. ложками соевого соуса.
После этого поперчить и посолить по вкусу, добавить специи и остудить. Тесто тонко раскатать и разрезать на 4 части (получится 8 кусочков). Смазать края белком и на одну половину положить по 2 ст.л. начинки. Накрыть другой половиной, загнуть края и смазать белком, свернуть трубочкой, край смазать белком и прижать. Рулеты порциями жарить во фритюре по 3 - 4 мин, затем дать лишнему маслу стечь и подавать на стол с соевым соусом
реклама