Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пирог с брусникой и яблоками


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • тесто - 500г
    для начинки::
    • яблоки - 300г
    • брусника - 1 стакан
    • сахарный песок - 1 стакан
    • корица (молотая) - 1/4 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пирог с брусникой и яблоками необходимо...

    Из 3/4 теста раскатать пласт толщиной 1 см и положить на смазанный маслом противень.

    Яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать мелкими ломтиками, добавить бруснику, сахар, молотую корицу и варить до загустения массы, постоянно помешивая деревянной лопаточкой.

    Начинку охладить до 35С, после чего равномерно покрыть ею пласт теста. Из остального теста раскатать другой пласт и покрыть им начинку, после расстойки смазать маслом и выпекать в течение 20-25 минут при температуре 200-220С.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование